刘珂君 Kirk Liu
艺术顾问
广告创意/推广策略/交互设计/品牌战略
- 纽约视觉艺术学院广告专业硕士
- 马里兰艺术学院平面设计学士学位
- 纽约JWT智威汤逊艺术总监
- PSONE艺术部总监
- One Show 银铅笔大奖
- 纽约艺术指导俱乐部ADC金奖
刘珂君 Kirk Liu
艺术顾问
从小在美国长大,高中毕业之后因其超强的创意和设计能力 ,本科被SVA、MICA、FIT、Pratt、VCU等顶尖大学同时录取,在MICA学习时,师从美国著名 设计师Ellen Luputon 和 Jennifer Cole Philips 学习西方最先进的平面设计理念和技巧, 并且在美国完成了众多实际项目设计。大学即将毕业前期,参加由Google和JWT组建的艺术总 监培训项目接受培训,之后去到三家国际广告公司工作,最后成为纽约JWT艺术总监。

在工作期间获得世界闻名的两大奖项:One Show的银铅笔和纽约艺术指导俱乐部ADC的金奖, 同时兼职各大公司的广告美术指导一职,回国后共同创立了国内最大的艺术教育培训机构PSONE 并出任艺术部总监一职。在2015年下半年正式加入COMMON’CONCEPT作为艺术顾问把控所有的广告 创意和推广策略。