罗雨石 Louis Luo
合伙人/创意总监
品牌设计/视觉整合/插画/装帧设计/空间设计
- 复旦大学上海视觉艺术学院学士
- 马里兰艺术学院平面设计硕士
- 乐购超市大中华地区室内形象设计
- 震旦集团“还原自然”主题推广总负责人
- ADAA2015年插画类胜出者
- PRADA全球猴年宣传片项目总设计师
- miumiu猴年推广H5总设计师
- 基准方中全新品牌形象
- 2016年受邀参加亚洲平面设计双年展
- 2017年作为演讲嘉宾出席Adobe成都设计峰会
罗雨石 Louis Luo
合伙人/创意总监
2008年,从高中毕业之后以优异的专业成绩考入复旦大学上 海视觉艺术学院,跟随著名字体设计师陈嵘专研中文字体设计,后又在包装设计方面得方俊 指点。在学习过程中接触了许多日本设计风格,特别是从张少俊老师处学得了许多优异的日 本设计风格理念,并且通过张少俊老师认识了CIS(企业识别系统)教父——中西元男先生,并 在其指点下完成品牌项目。

2012年大学毕业之后,去到美国前五的顶尖设计学院——马里兰艺术学院学习并获得高额奖学 金。在马里兰艺术学院跟随美国著名设计师Ellen Luputon 和 Jennifer Cole Philips 学 习西方最先进的平面设计理念和技巧,并且在美国完成了众多实际项目设计。

2015年毕业前夕,和其他几个马里兰艺术学院同学一起创立了COMMON’CONCEPT,开始承接众 多设计业务,并获得了非常好的口碑。2015年回国之后去到纽约著名设计公司2x4在北京的工 作室工作,获得高级设计师的职位,期间作为主设计师完成了许多高品质项目。

2016年被邀请参展亚洲平面设计双年展,并于2017年收到Adobe的邀请以演讲嘉宾的身份出席 Adobe在成都举办的国际设计峰会。