基准方中发布我们为他们设计的全新形象

中国最大的民营建筑公司之一——基准方中

基准方中新形象发布现场
基准方中董事长——钟明先生在新形象发布现场
基准方中之前的标志比较传统,为很具象的印章元素,字体为类黑体。随着基准方中的发展我们需要更加新,更加精致的企业logo,所以这次修改的目标在于如何再保留原有logo精神的基础上,对整体企业的形象进行拔高和视觉上的整体统一。

基准方中的品牌图形标志是由“基”结合中国古代屋顶的造型结构而来,再加上横竖的笔画结构,有很强的建筑感,并且整体形式借鉴中国的印章,象征着“诚信”和“责任”,整个标志体现一种品德与智慧的传承。
新logo的造型整体非常统一,图形标志和字体标志达到接近的灰度,这样降低了视觉的层次,字体和图形的设计逻辑也非常接近,使用了相同的圆角和简洁直线结构,这些都使得logo更加整体和平衡。

基准红是双色构成的红色,比起之前四色的红更加鲜艳和饱和,整体感觉相较之前的红色更加年轻;而基准灰是单色的灰色,在各种媒介上都能够保持非常干净和清晰的轮廓和色彩。